深圳赛区广播出笑话雷倒观众 中超赛场惊现“挪车门”
2010年07月15日 09:52北京晨报 】 【打印共有评论0

晨报讯(记者 周萧)中超联赛第二阶段比赛昨天正式打响,不过,在深圳队主场与天津队的比赛中,却出现了荒唐一幕:球场广播竟然在比赛进行中,通知场内球迷到场外挪车。

虽然深圳队主场1比2不敌天津队,但主场球迷却被现场广播“雷”得乐不可支——双方队员正在场上争夺,现场大广播却忽然响起“请粤B×××××车主,快速到你的停车位!”而且还重复了好几遍。世界杯结束后,没人想到中超联赛这么快就展示出自己不职业的一面。

在其他几场比赛中,陕西队主场2比1逆转击败上海申花,打入反超一球的申花旧将毛剑卿甚至在进球后做出了“抹脖”的庆祝动作。大连实德0比0被江苏舜天逼平。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:周萧 编辑:崔栋君
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片