斯梅尔茨擅自离队回国 传因其经纪人对签字费不满
2010年07月18日 08:10体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网斯梅尔斯已经放了鲁能鸽子,网友爆料称他已于16号中午离开鲁能,返回澳大利亚国内。

12日,韩公政与斯梅尔茨及其经纪人已经签署了合同,而鲁能也已经将30万美金的转会打入黄金海岸的账号,双方俱乐部已经签署了转会合同。鲁能14日与青岛的比赛,斯梅尔茨本有出场的机会,不过由于国际转会证明未到,鲁能没能给他在足协注册。韩公政说,“原来的计划是明天的比赛让他跟大家见面,现在看即使他今天回来明天也不会场上。”

16日中午11点,斯梅尔茨踏上了飞往广州的航班,转机回到澳大利亚。16日下午斯梅尔茨没有参加球队的训练,不少记者试图联系韩公政一探究竟,不过韩公政并没有回应。至今鲁能方面还没有和斯梅尔茨取得联系,而他的经纪人也在与斯梅尔茨进行着联系。

据了解,斯梅尔茨的不告而别有多层因素,除了对俱乐部条件不太满意,也有经纪人从中作梗,希望多捞一杯羹,甚至暗示欧美俱乐部更高的待遇条件。韩公政回应说,“我们是和有授权的经纪人进行的签约,这没有任何问题。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片