有有球员刘栩楠:我们不是故意输 四年没领全工钱
2010年07月22日 08:36体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网讯昨天(7月21日)一见到记者,有有球员刘栩楠就开始“诉苦”:“我们不是故意输球,我们是职业球员,不会那么做。不过,俱乐部总是欠薪确实让我们没有斗志。(我们这些球员)都多大岁数了,不给我们钱,我们不能好好生活,还怎么好好踢球!”

对于有有俱乐部欠薪的具体情况,刘栩楠说:“拖欠至少18个月工资,累计超过40万元了。”然后,老刘跟记者扳起了手指头算账:2007年拖欠半年奖金;2008年欠5个月工资,全年奖金;2009年欠6个月工资,全年奖金;今年,老队员工资奖金都没有了,只补发了去年的一个月工资,新队员也只发了一个月的工资。

老刘告诉记者,他们已经到了“忍无可忍”的地步。在刘栩楠的印象里,俱乐部“就会耍嘴皮子”:“完全就是敷衍我们,要不就是有项目,要不就是资金紧,总有这样那样的理由,但只要一说到钱,一个子儿也没有。”

老刘给记者举了一个例子来证明有有真的没钱了:俱乐部不仅欠队员钱,连工作人员也拿不到钱了。“有两个老大爷,负责场地维护的,每人每次25元,到现在已经欠到4000多块了。差不多两天来一次,你可以算算欠了他们多久了。”

现在,坐落在郊区的有有俱乐部训练场再也没人修草、压地,也没有人浇水了,只要天一下雨,场地就凹凸不平,泥泞不堪,队员们在训练场上摔跤跌倒也是家常便饭了。即使是这样的条件,训练还得照常。

18个月没发钱是什么概念?老刘告诉记者,他们有很多队员不敢搞对象,去训练比赛只能坐公交车,有的人窘迫到只有跟关系不错的记者借钱,才能维持度日,而什么时候还钱,得等到俱乐部发钱了,这还是个未知数。“我们平时关系都挺不错的,我们也不跟他们要钱了,不是我们多有钱,是他们实在太穷了,不好意思跟他们开口啊。”一位媒体同行介绍说。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李岩
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片