耻辱性被灌5球亚泰一溃千里! 落魄祥福难逃下课命
2010年08月02日 07:28体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网讯 在客场耻辱性地以1-5输给辽宁宏运队后,长春亚泰队本赛季第二次遭遇了三连败。作为上赛季的亚军,以及喊出本赛季要夺冠的球队,长春亚泰陷入保级的窘境让人大跌眼镜。而从赛季初就一直饱受诟病的主教练沈祥福,在本场比赛的表现让球迷们愤怒不已,恐怕下课之日已近在咫尺。

亚泰1-5惨败辽足,一溃千里!

此前两轮连续被重庆和大连逆转后,本场又遭遇大败,三场失利让球队已经彻底陷入低潮。联赛16轮过后,亚泰队5胜2平9负积17分,排名联赛第13位,仅比榜尾的南昌队多2分。此外,长春亚泰队输球场次已达到9场,成为中超联赛输球最多的球队,失球数为26,也为中超之最。这样一个耻辱性的局面,是赛季初谁都意想不到的。

本场比赛,长春亚泰队大比分输球,不仅场上的球员毫无战斗力可言,坐在场边的沈祥福也一直表情木讷,基本未起身指挥过比赛。在上轮输球后,沈祥福就曾口头上提出辞职,但是俱乐部高层以球队换血,仍处在新老交替阶段为由拒绝了他的请辞。而无心恋战的沈祥福就以这种精神状态继续带领球队,而球员在场上自然也毫无心气,球队遭遇一场屠杀并不奇怪。这场过后,面对沈祥福的不职业表现和球迷们的强烈不满,亚泰队的高层能否继续有胆量把球队交给沈祥福将打上一个大大的问号。

后防线卡巴雷罗缺阵,锋线得分能力差,还是门将宗垒的迷失?在这种比分下,再去谈某个球员的表现,再去抱怨球队阵容存在缺失或者技战术上的失败并无意义。此役,完全看不到长春亚泰队有多么强烈的取胜欲望。即使下半场刚以开始就扳回一球,那也只是新人克劳迪内的个人表现,球队此后不仅没能趁热扳平比分,反而继续任由对手蹂躏。长春亚泰队一次又一次的露出空当,而辽宁队的球进的也是一个比一个轻松。面对长春亚泰队如此的“礼让”,连主队球迷也高喊起了沈祥福下课。

亚泰队目前取得的成绩与其球队的实力极其不相称,如果再这样恶化下去,陷入保级甚至降至中甲联赛也绝非危言耸听。队员们在连续输球后逐渐失去了信心,再面对球迷和媒体的压力,困难的局面恐一时半会无法解决。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片