深足训练遭场地女工痛骂 怒斥球员把草都给踩坏了
2010年08月13日 14:06新闻网 】 【打印共有评论0

昨天(8月11日)深圳茅台红钻队训练快结束的时候,忽地发生了让人尴尬的一幕:一位场地工痛骂球队,连主教练高歌奇都难以幸免。

最近深足都在滨海大道边的喜地根球场训练。昨天上午,球场的场地工给几片场地施了肥。由于不清楚情况,深足的训练就选择在条件比较好的一块场地上进行。训练结束前,一位女工匆匆跑来,在几十米远就开始痛骂,大意就是不能在这片场地上练,刚施了肥很容易把草踩死……这位女工声若洪钟而且神情严厉,清一色的男士没有一个知道如何搭茬。一片尴尬中,连同高歌奇在内的教练组也挨了骂。见女士远去,高歌奇耸耸肩低着头,自言自语了一番。众球员除了笑着摇摇头,还能说什么?

也许场地工本身并没有错。对于深足来说,早日在自己的基地上训练,才能彻底摆脱这种尴尬。这还得靠俱乐部和有关部门的共同努力才行……

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片