沈祥福:败走京城输在丢球太快 防守问题急待解决
2010年08月16日 13:51城市晚报 】 【打印共有评论0

本报讯 10场,亚泰终于创造了球队中超输球场次新纪录,而最令亚泰担忧的是今年中超只进行了18轮,这个纪录还有机会不断累加。上周六晚,亚泰客场1比2不敌国安,大格梅开二度,克劳迪·内打入挽回颜面一球。作为北京教头,沈祥福没能像高洪波那样在北京击败北京队,而对于沈祥福来说更尴尬的是他从来就没有击败过国安,沈祥福先后率领广州队、亚泰队在三个赛季里6次与国安交手,结果战绩是2平4负,今年亚泰两负国安。

昨日,亚泰已经回到了长春,对于和国安的这场失利,沈祥福说:“第9分钟就丢球让人没想到,这场比赛输在我们丢球太快,今年联赛我们防守确实是一个很大问题,如果这个问题不解决,会给我们下一段比赛和成绩造成很大影响。我们接下来的时间应该把防守问题搞好。”对于亚泰成绩起伏比较大,沈祥福说:“年初的时候球队从成绩和目标制定其实不是目前这样的情况,原本以为这些队员近一两年有一定状态,但是比赛时候还是不行。今年中超很多比赛我们都在领先的情况下输球,俱乐部领导层也意识到了这个问题,对于我们来说,现在属于一种被动调整的情况,但是这种调整也势在必行,必须要走年轻化这条路。”

记者 邹鹏亮/报道

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:邹鹏亮 编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片