国安投诉陕西球迷哀乐冥币无结果 质疑监管不作为
2010年08月18日 08:25新闻网 】 【打印共有评论0

为备战明天与陕西中建的联赛,今天下午北京国安全队来到陕西省体育场,进行了大约1个小时的赛前适应性踩场训练。不过整个训练从始至终都在受到看台球迷的干扰,大约有近百名陕西当地球迷今天来到球场,竟然不受任何管束就能够用标语、锣鼓、高音喇叭来影响国安训练,当看台上不时传来恶毒的脏话和谩骂时,球场工作人员无动于衷,而国安的投诉最终也不了了之。

早在国安抵达赛场时,就已经有大批球员在门口开始谩骂,若不是国安所乘坐的大巴来自陕西中建俱乐部,恐怕很多球迷早就会扔出水中的矿泉水瓶。国安将士们出现在场上时,看台上的锣鼓声和叫骂声又此起彼伏,据当地记者介绍,这是陕西球迷招待每个客队的惯用招数,并不仅仅针对国安一家而已。

面对此情此景,国安领队吕军想找比赛监督反映情况,无奈的是找了体育场一圈都没有找到。而问到球场工作人员时,得到的答复却是“我们不管球迷,只管负责接待你们训练”。说话间,看台上又传来哀乐阵阵,“国安国安,入土为安”……陕西球迷癫狂着。

如此无奈之下,国安全队只能在干扰之中完成了整堂训练课,多少有点匆匆走过场的意思。国安一名教练组成员非常气愤地说,“这种情况在陕西主场已经不是一次两次了,是多年一直存在的现象,为什么中国足协不出面制止呢?这明显属于监管不利,因为球队的正常训练都得不到有效保障了”。

国安主帅洪元硕,用冷幽默回应这种“搅局”,“这就是陕西当地特有的风味,像肉夹馍,别的地方还真没有”,言语之中多少透露着一丝调侃和揶揄。而球员的回应则更为直接,“明天直接在场上赢球,这才是最有效的回应,这些球迷越搭理就越来劲,只有进球和获胜才能让他们闭嘴”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片