亚泰公开表态支持沈祥福 卡巴雷罗将留队直至退役
2010年08月18日 09:22新闻网 】 【打印共有评论0

据长春亚泰官网报道,长春亚泰足球俱乐部召开新闻通气会,董事长刘玉明与在场的媒体记者和球迷代表畅谈,再次希望球迷继续支持主教练沈祥福指导、继续支持家乡球队。与此同时,刘玉明也首次对外公开表示后防核心卡巴雷罗因伤告别本赛季,下赛季依然效力亚泰直至退役。

对于球队目前成绩不理想的原因,刘玉明直言新老交替时期必然会遇到困难,年轻球员的成长还需要时间,并且希望球迷能够在球队遇到困难时,更加坚定地支持球队、支持主教练、支持球员。“还是那句话,无论是教练还是球员,没有人会拿长春亚泰的成绩当儿戏。用人不疑,疑人不用,我相信沈指导,相信亚泰队的每一名球员,相信亚泰的明天会更好。所以也希望我们的球迷心态再积极一些,支持沈导、支持队员。”

而关于亚泰后防核心卡巴雷罗,刘玉明也首次对外公开表示:“卡巴是亚泰后防线最催不可坚的力量,他的重要性不言而喻,但由于膝盖存在顽疾,卡巴本人提出申请,希望尽早治疗,否则后果不堪设想。出于对卡巴本人的尊重,让他到美国疗伤,要比坚持留他在场上效力重要得多。”

“卡巴只是暂时离开,明年他还会回来。” 刘玉明说,“此前我听到过许多版本的传言,大概都是说卡巴已经离开亚泰、卡巴不会再出现等等。今天我要郑重其事的和大家说,卡巴只是暂时离开,明年他还会为亚泰效力,直至退役。而且俱乐部也会在他退役的时候,为他举行退役仪式。”

除此之外,刘玉明还特别强调了赛场秩序等问题。“上个主场比赛,我们的球迷在比赛结束之后燃放了烟花,我很能理解球迷的心情,赢了球值得庆祝,但要掌握好尺度。市公安局已经明文规定,严禁在场内燃放烟花爆竹等可燃物品,一旦违反,必受惩罚。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:刘云霄
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片