东进外援不甘被重罚告到足协 俱乐部高层怒不可遏
2010年08月20日 13:44新闻网 】 【打印共有评论0

菲利普对于东进的处罚很不满,直接一纸告到足协

菲利普的说法和东进开出的罚单可谓是大相径庭,东进俱乐部在了解到菲利普的说法后表示,这件事还是让足协裁定吧!

东进俱乐部常务副总孙长龙表示:“他下放到预备队是有存档的,还有他辱骂教练员、俱乐部工作人员的事都是有人证明的,那球员、工作人员都看着呢,你去问问是不是有这么回事,我们用得着30多个人一起说谎吗?”孙长龙听到菲利普的说法也是非常激动。

关于签证的问题,孙长龙表示现在正在办理,当时耽误是因为当时俱乐部正在人事调整,而他上任后一直跑这个事情。“他告到足协,我们俱乐部很高兴,这次终于解脱了,也不用再费劲处理他的问题了,让足协最后裁定吧!”孙长龙说。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片