主场球迷骚乱主帅被传辞职 河南欲在京建大业
2010年08月23日 07:54新京报 】 【打印共有评论0

“换不换主教练我们不清楚,我们现在能做的只有好好比赛,止住这几轮的颓势。”一位河南建业的球员在接受记者采访时表示,从12连胜到5连败,是他们未曾想到的。然而,想从北京国安身上扭转局势有些难,但他们现在只能背水一战了。

“上一场比赛要是点球进了,取得领先可能结果就完全不一样了,之后我们几分钟内连丢两个球。球迷的心情我们能理解,也希望尽自己最大努力让他们满意吧。”建业球员深知,接下来的两场比赛意义重大,“在国安的主场想拿分太难了,虽然陆峰和奥利萨德贝都复出了,但受伤之后状态肯定没有以前那么好。下一场对深圳也很困难啊,他们有那么多好外援。不过这两场要是输了,后果会很严重吧。”

有消息称,如果河南建业接下来迎来两连败,主帅唐尧东迎来的将是下课,俱乐部连继任者都找好了,是一位韩国籍主教练。“谁说我们要换主教练了?还是韩国的?”被问及此事时球员们很茫然,“我们当然不希望换教练了,他又不是没有能力,赛季初我们取得了那么好的成绩,最近只是点儿背。”

本赛季河南建业主场迎战北京国安时,唐尧东就经历了一次下课风波,那时球迷们还为其鸣不平,在大巴上喷着“老唐别走”的标语。如今建业排名跌到第10,球迷们则喊起了“唐尧东下课”。如今能拯救他的,只有手下这帮球员。昨日下午,球队在工体外场冒雨进行了一小时训练,分组对抗、射门练习一项不少,球员们表示会尽力在北京完成救赎,“在雨里踢球真是难受,真怕明天也下雨。不过我们必须拼了。”

此外,对河南建业主场球迷骚乱的处罚,还未有新的进展,足协依然没有给出定论,事件仍在调查中。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李岩
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片