因协查南勇案而“消失”两周的邵文忠已恢复工作
2010年08月23日 07:56新华网 】 【打印共有评论0

资料图片:邵文忠

据中国足协内部人士22日透露,福特宝公司总经理邵文忠已经恢复工作。

此前有媒体称,从8月6日被警方带走,到8月21日回到工作岗位,邵文忠已经“消失”了两周时间,因此等待他的将是案头诸多的工作。

足协内部人士向新华社记者透露,邵文忠确实已经回来了,而且恢复了工作。“本来就是协助调查,而且(中国足协)也没有安排别人顶替他的工作。”

邵文忠是因为协查原中国足协副主席南勇、杨一民的案件而被警方带走的,至于对邵文忠是否有一个结论性的协查结果,该足协内部人士表示,“并未得到任何警方的说明”。

由于有关南勇、杨一民案件的调查仍在继续,邵文忠是否还会继续参与协查,目前还不得而知。(记者公兵、郑道锦)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:公兵、郑道锦 编辑:李岩
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片