葡超中国三前锋作壁上观 未出场背后潜在机会在哪
2010年08月23日 12:00新闻网 】 【打印共有评论0

北京时间8月23日凌晨,2010-11赛季葡超联赛进行完了第2轮绝大部分的比赛。其中三支拥有中国球员的球队,波蒂莫嫩塞0-1负纳瓦尔、雷利亚0-0平费雷拉、贝拉马尔0-3负波尔图。三名中国球员董方卓、张呈栋和王刚都没有在比赛中登场亮相。

张呈栋是三名球员中最接近登场的一位,在昨天球队公布的19人名单中张呈栋榜上有名,而在今天他也被主帅列入了球队的替补名单之中。但是久攻不下的时候,雷利亚主帅这次没有选择派上张呈栋而是换上了其他的进攻球员。不过即便如此,雷利亚还是没能在主场拿下对手,两轮比赛过后,雷利亚2平积2分,0进球,0失球。

王刚本场比赛仍然没有进入球队名单,原因是他的体检报告结果还没有最后出来。就在前几天葡萄牙媒体给出的消息是俱乐部仍然在观察王刚的伤势,如果体检报告一切正常的话,王刚最快将在本周与贝拉马尔签约,到时他才具备为球队在联赛中登场的资格。另外一名中国球员,刚刚加盟葡超升班马波蒂莫嫩塞的董方卓则纯粹是因为刚刚到队,教练没有将他放到18人名单里也是非常正常的。而波蒂莫嫩塞本轮0-1负于纳瓦尔,两轮过后仍为0分。

从目前的情况看,三名中国前锋虽然都没有能够在本轮比赛中出场,但机会对他们来说始终存在。因为在两轮比赛后,雷利亚和贝拉马尔都还没有获得哪怕1个进球,而波蒂莫嫩塞也只打进1球,3支球队的锋线都无法让人满意,这也就是对于三名中国前锋来说潜在的机会。相信除了已经在葡超登场的张呈栋以外,随着伤病报告的出炉和训练的恢复,王刚与董方卓在葡超上演处子秀的时间也应该不会太远了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片