鲁能客场惨败战国安形势严峻 伊万:我不会怪队员
2010年08月23日 12:01新闻网 】 【打印共有评论0

关注泰山队客场与辽宁队一战的,除了辽鲁两地的媒体之外,还有北京的记者。北京电视台的记者就专程赶到沈阳采访辽鲁之战,在北京媒体的眼中,本轮比赛是鲁京会战的前哨战,在冠军争夺进入白热化阶段时,即将到来的两场鲁京大战将在很大程度上决定本赛季冠军的归属。对此,伊万给出了自己的态度:鲁京两战不是决定性的比赛,冠军或许在最后一轮才会决出。

原本希望能够用一场胜利做好鲁京会战的铺垫,但1:4惨败的结果让伊万很是失望,可是,他又不能将憋屈撒到队员们身上,“不管对手是谁,任何时候失利都不是好事情。但是,比赛输了就输了,我也不能去怪队员们,因为他们都是很努力的,而且我们毕竟现在还是排在榜首。这场比赛之前,我们也踢了几场精彩的比赛。”伊万只能如此安慰自己。

在伊万看来,泰山队今晚也不是没有机会将比分追回来,他很隐讳地表达了对裁判判罚的些许不满:“在我们1:3落后的时候,如果能得到一个点球,我们会很有希望将比分追平的。”伊万所说的这个没有到来的点球发生在下半时第15分钟,当时郑铮在左路杀进禁区,辽宁队防守队员有一个绊人的动作,将郑铮放倒在地,但当值主裁判黄烨军不像给辽宁队点球时那么决绝,他甚至示意比赛继续进行。这个判罚让急于扳平比分的泰山队上下极为不满,伊万在场边暴跳如雷,而周海滨更是因为质疑裁判的判罚而吃到黄牌。

泰山队输掉了这场比赛后,马上面临的就是更为艰苦的对决,毕竟北京国安是泰山队争冠的主要对手之一,伊万表示:“跟北京国安一战是很关键的比赛,他们是去年的冠军,最近成绩不错,所以这将是一场艰苦的比赛。但是,联赛还剩下很多场比赛,与北京队的两场比赛并不是决定性的。至于夺冠的问题,我想不仅北京是我们的对手,上海申花有很好的教练,他们是中超的传统强队,因此这支队伍也是我们主要的竞争对手之一。”

北京的记者探听伊万是否已经对未来的鲁京会战做好了准备,伊万选择了避实就虚,“我只准备眼下的比赛,下一场比赛要在这场与辽宁队的比赛结束之后我才会去准备。我在每场比赛都会派出我们最强的阵容出战,与北京国安比赛自然也一样。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片