朱骏力挺布帅从严治军:犯错要改 不努力就靠边站
2010年08月24日 10:49新闻网 】 【打印共有评论0

维森特出现在了后场。从前锋,到后卫,角色的转变,预示着球队在调整。“没有谁的地位是不可动摇的。要想保持自己在球场上的位置,就需要付出努力。否则,不管是不是主力,都要靠边站。”朱骏直指被弃用的陈永强和陈雷,“强硬的手段,有时是必要的。我力挺老布。”

申花的后防,近几轮并不是球队的出彩点。在这样的情况下,陈雷和陈永强依旧被放弃。训练不够积极,老布看在眼里。“很多个人行为,会带出集体的连锁反应。一个人松懈了,潜移默化也影响到队友。这股风气,不可滋长。”严厉的老布,并不顾忌“谁是主力”,他更在乎的是纪律,“做不到这一点,再大牌也不能要。”

朱骏希望被处罚的球员能够及时处理好自己的情绪,以实际行动向布拉泽维奇证实,已经认识到了自己的错误。“不要到处抱怨,犯了错,改正就好。申花,从不会一竿子把人打死。”眼下,申花与鲁能的差距又缩小至1分。年轻的申花,前所未有地团结,这是很好的精神面貌,是这么多年最好的一次。 本报记者 华心怡

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:华心怡 编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片