南勇案若涉及国家机密或拒绝公审 开庭时间难确定
2010年08月25日 07:26长春媒体 】 【打印共有评论0

体坛网 在铁岭市人民检察院调查取证完毕之后,将向铁岭市中级人民法院提起公诉。记者在探访铁岭市中级人民法院期间了解到,铁岭市中法的刑事二庭将会审理此案,不过何时审理、是否会公开审理还是未知数。

南勇以及其他涉案人员何时会被审理,已经传出多个版本,时间跨度从今年5月一直持续到8月,但如今8月已经过去大半,铁岭市中级人民法院仍然没有收到铁岭市人民检察院的起诉书。铁岭市中院政治处的工作人员在接受电话采访时表示,“目前,这个案子还在检察院,法院至今还没有收到他们的起诉书,所以我们也无法确定具体的开庭时间。”

不过,此案已经基本确定铁岭市中院审理,所以他们之前也在积极地做着准备工作。相关人员透露,不出意外,此案将会是由该院负责经济案件的刑事二庭来审理。

南勇案是否会公审还是个未知数,内部人士出言谨慎:“即便案件到了我们院,也要审查案件后才能决定是否公开审理,一旦涉及国家机密,依法是不能公开审理的。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片