“乳神”来华,国足史上最恶俗之炒作
2010年09月06日 11:34武汉晨报 】 【打印共有评论0

尽管“乳神”来华被证实是一个大忽悠,但事实上却达到了“出奇制胜”的效果。

国足近期一共两场比赛,只因为“乳神”的炒作,许多球迷都知道国足在南京的比赛,却对在郑州的比赛不甚了解。而据了解,与巴拉圭这场比赛的门票销售情况看好,南京周边不少城市甚至组团前来观赛。另一方面,本次报名参加国足南京比赛报道的记者人数超过了今年之前的所有场次!南京比几天前的郑州热闹得多。许多很长时间没见面的同行们都在南京相聚了,大家见面都不免调侃一句:“看乳神来了?”

不管“乳神”来华是真是假,靠炒作这样一个以出位博眼球的人物来换取票房,真不知道是该夸奖有关方面“太有商业头脑”,还是该为他们的媚俗和恶俗感到悲哀。更可悲的是,这种媚俗手段居然还收到了“相当不错”的效果。对此,我们只能说,“ 乳神来华”堪称国足史上最恶俗之炒作。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:刘云霄
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片