国足转场南京迎战巴拉圭 国脚不备战先逛街
2010年09月06日 11:37金羊网-新快报 】 【打印共有评论0

新快报南京电 (特派记者 叶慧)9月3日晚以0∶2负于伊朗的中国男足,在郑州休整一天后于昨天上午飞抵南京。抵达南京之后,国足并没有立刻投入到备战中去,而是以庆生日、逛街的方式进行调整。

在入住酒店后,国足利用午餐时间为寿星闫相闯举行了一个简单的生日宴会,当天刚好是北京国安中场的24岁生日。按计划,国足当晚会前往奥体中心进行适应训练,但组委下午却接到国家队取消晚上训练的通知。难得有半天假期,国足球员选择以逛街的方式来放松一下,他们中的大部分都前往仅次于北京王府井和上海南京路的中国第三大商业街南京新街口。

打完与上海东亚的中甲联赛后,广汽队的两名国脚郜林和孙祥昨天赶赴南京与国足会合,他们一起报到的还有上海东亚的张琳芃。与郜林、张琳芃这些国足常客相比,孙祥无缘国家队已有大半年时间了,他上一次代表国足出战还是今年2月6日战平日本的东亚四强赛首战。

重返国足的孙祥并没有给自己太多的压力,他说:“能够代表国家队打比赛总是让人高兴的,我给自己的目标就是按照主教练的要求,发挥出自己的水平就可以了。”

今晚6时,国足将在奥体中心进行一个小时的踩场训练,这是他们与巴拉圭的比赛之前唯一一次合练。他们的对手、在南非世界杯杀入八强的巴拉圭已于昨天抵达南京,他们在9月3日的热身赛上以0∶1不敌世界杯手下败将日本队。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:叶慧 编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片