高洪波避谈中巴战胜负:大家对结果期望值不要太高
2010年09月07日 10:32四川新闻网-成都晚报 】 【打印共有评论0

本报南京专电(特派记者 周维)今晚,国足将在南京奥体中心体育场迎战又一劲敌——由多达11名世界杯球员组成的巴拉圭队。在上周0∶2输给伊朗之后,对于这场即将到来的比赛国足上下都不敢预言比赛的胜负。在国足昨日举行的赛前新闻发布会上,国足主帅高洪波出言处处谨慎,避谈胜负:“巴拉圭是世界杯8强的队伍,我们想通过跟强队的比赛,来解决我们的问题。目前我们的队员比较疲劳,我们也没有好的手段去帮助队员恢复好的比赛状态,对巴拉圭的比赛,大家对比赛结果的期望值不要太高。”

另外,值得关注的是,执法国足和巴拉圭比赛的黑衣法官并不是国足上一场比赛的韩国人金钟赫,执法中巴之战的主裁来自于国内。主裁判为王迪,第一助理为马宁,第二助理为施翔,第四官员为杨臻。如果按照韦迪的要求,这场比赛,中国裁判员执法不仅要对国足严判,甚至某些时候可能要误判,只有这样国家队才能提高因裁判问题所带来的抗击打能力。所以,对于裁判员今晚的执法,我们拭目以待。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:周维 编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片