国安就群殴事件发道歉函 新足总14天后“断案”
2010年09月10日 09:21成都商报 】 【打印共有评论0

昨天,新加坡足总收到了北京国安二队与新加坡幼狮队在联赛期间发生群殴事件的现场官员报告,新加坡足总将在14天后召开听证会并作出处罚。国安俱乐部昨天表示,将派官员前去调查事实真相,并将尊重和接受新加坡足总作出的一切处罚。

昨天,北京国安俱乐部就群殴事件向幼狮俱乐部发去了道歉函,同时,幼狮俱乐部也发布了道歉声明。国安俱乐部总经理高潮表示:“我们坚决反对球场暴力和不良作风,如果国安队员出现违纪行为将决不姑息。我们会根据新加坡足总的调查,再决定是否处罚队员”。

又讯 在前天下午进行的全国U17联赛的半决赛中,因为对最后时刻主裁判判给杭州绿城队一个点球不满,新疆队队员出现了冲击主裁判和对方队员的行为,绿城队两名队员在冲突中受伤。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:刘云霄
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片