天津球迷“我XX”惹怒实德小将 朴成华怒踹阻犯傻
2010年09月19日 08:16体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间9月18日消息,大连实德客场4-3逆转天津泰达,本是实德队员庆祝胜利的时刻,但却因为天津球迷近在咫尺的怒骂声,实德替补门将姜灏欲冲上前理论,结果实德主帅朴成华冲过去对准姜灏屁股连踹两脚,拦阻爱徒犯傻事。

在今晚的比赛中天津球迷一直在言语上攻击实德队员和远征客场的大连实德球迷,特别是在大连扳平逆转之后,天津球迷不停的用激光笔照射在二层看台的大连客场球迷,而大连蓝色激浪球迷协会挂出的旗帜也被泰达大球场的工作人员扯下,双方一度为此发生了互相对骂,并互相抛掷矿泉水瓶的冲突。

除了球迷与球迷之间的冲突外,泰达大球场专业球场的特点,也让主场球迷将谩骂的目标直接对准了实德替补席,在比赛结束后,天津球迷不断的用“大连,我XXXX”来攻击实德替补球员,此时之前已经看不惯大连球迷被侮辱的实德替补门将姜灏转身就向看台冲去,眼见形势不妙,实德其他队员和教练起身快速按住了姜灏,而正在场边等候主力队员的朴成华见状,二话不说,冲到姜灏身后,对准姜灏的屁股连踹两脚。

姜灏眼见主教练发怒,立即冷静下来,与其他替补队友和教练员走回了休息室,而刚才还盛怒的朴成华则转身与主力队员一一握手示意。

值得一提的是,在上一场比赛中,实德后卫杨博宇因为掉水瓶的动作,且用眼神表示对主帅朴成华的不满,已经遭遇到实德两停处罚,在确立了自己韩国风格的基础上,实德显然在塑造韩国籍主帅朴成华的威信。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片