泰达双洋枪无奈惜败 卢西亚诺:输球结局不可逆转
2010年09月19日 08:19体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网讯 据泰达官网报道,2010年9月18日,天津泰达主场作战,与积分上只相差三分的大连实德展开较量,由于实力相近,大连无疑是泰达在争取亚冠资格上的强势竞争者,比赛也在两队的对攻中激烈上演。一场比赛,七粒进球,最终,天津泰达最后时刻没能顶住压力,以3比4战败。

泰达外援何塞

此役,与大连实德一战,阿里汉依然选择了由外援前锋突前的451阵型,分别由何塞和卢西亚诺担任球队的单箭头。天津与大连在比赛中互有攻防,场面十分好看,尤其是上半场比赛泰达打得“风生水起”,何塞在赛后表示:“我不知道因何输掉了比赛,大连虽然是个强队,但是从上半场来看,他们好像不存在一样,下半场大连开始反击,我们没有很快的适应,总之,输掉比赛很失望。”

泰达在今天的比赛中并非处于弱势,可惜把握机会的能力欠缺,对此,替补何塞上场的卢西亚诺表示:“我们是有机会的,可是关键时刻后防出现了错误,我们以为可以赢得比赛,但是最后输掉比赛的结局也是不可逆转的。接下来的比赛我们必须一步步打,改善球队存在的薄弱环节。”与此同时,卢西亚诺还告诉记者:“球队有失误是难免的,失误并不是一个人的责任,成败要共同担当,争取下场比赛赢得胜利。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片