鲁能空霸强力迈向最佳射手 韩鹏:赛前是有些轻敌
2010年09月19日 08:28体坛网 】 【打印共有评论0

今天(9月18日)晚上7点半,2010赛季中超联赛第23轮全面开战。山东鲁能泰山队在山东省体育中心体育场,经过90分钟的交战,以3比2的比分逆转取胜深圳红钻,积分榜上继续保持9分的优势。值得一说的是,韩鹏在今晚的比赛中再次打进一球,目前在射手榜上追平了申花的里亚斯科斯。

本场比赛之前,韩鹏的进球数是13个,以一球只差落后于上海申花的外援前锋里亚斯科斯。对于象征国内联赛锋线球员最为看重的金靴奖,韩鹏从来不加掩饰的表示了他的期待,“不想拿金靴奖的射手不是一名好射手。”韩鹏说,“我最大的期望就是今年我们能够摘取联赛的奖杯,这是最重要的。当然,如果我再能拿到金靴奖,那就非常完美了。”

今晚的比赛,韩鹏继续发力,在山东鲁能1比2落后的情况下,鲁能空霸习惯性的在75分钟进球,继续扮演了鲁能强力射手的角色。凭借这个进球,韩鹏在射手榜上已经追平了申花队的外援里亚斯科斯,因为里亚斯科斯打进了一粒点球,所以韩鹏暂时排到了射手榜的首位。不过韩鹏对今晚的比赛并不满意,“今晚的比赛我们在心理上还是有所放松对自己的要求,所以比赛踢得很困难。”韩鹏说道。

“赛前我们也了解到了,深圳队此前四轮不胜,他们这场比赛已经到了输不起的地步,所以比赛不会轻松。但是,我们还是稍微有所松懈,好在最后逆转了。”韩鹏表示。在联赛还剩7轮的时候,山东鲁能在积分榜上领先申花达到了9分,“后面的比赛还不能放松,毕竟比赛没有结束,我们会慢慢的努力,一场场的努力踢下去,直到将冠军拿到手。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片