中秋共餐朱骏老布力避国安 突曝挖角布帅感觉尴尬
2010年09月23日 10:30东方早报 】 【打印共有评论0

国安瞄准布帅的消息在两家俱乐部内部都引发不小波澜。中秋节当天,朱骏来到申花基地和布拉泽维奇共进早餐,不过对国安挖角传闻,两人都刻意选择了回避。

周二晚上国安宣布洪元硕下课后,朱骏第一时间接受采访时曾经表示,“这是国安家务事,申花不方便评论此事。”岂料周三早晨,就传出了国安相中布拉泽维奇的消息。由于正逢中秋节,朱骏早晨特地来到康桥基地探望球队,他和布拉泽维奇两人在食堂一起吃了早餐,期间两人就最近一段时间球队发生的一些事情和周六与国安一战交换了彼此看法,相关知情人士透露,“不过两人的谈话内容,均没有涉及国安挖角的事情,只有老布的翻译将外界报道此事的内容告诉了老布,当时老布的神情有些尴尬,也没有做任何表态。”

朱骏身边人士告诉记者,其实朱骏昨天早晨也看到了此消息,但由于目前正处在和布帅续约敏感期,他不可能向老布求证这个传闻,以使自己在谈判中处于被动。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李岩
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片