阿里汉:国安跟教练关系改善 离这么远也能叫德比?
2010年10月14日 10:12体坛网 】 【打印共有评论0

10月12日,天津泰达将自己的公开训练挪到了泰达大球场进行,备战的正是周末的京津德比。作为本轮中超的重头戏,所有人将目光移向17日的工人体育场,越是在这样的时刻,泰达表现得越放松,今天的训练也不例外。作为主帅,阿里汉似乎不太理解“京津德比”的说法,因为在他的国家距离在10-15公里以内的两个队才叫德比呢。

“我们一直在关注北京,现在他们也有新情况,目前他们几个队员在国家队。所以我们对北京了解足够,关键看我们如何踢。”谈到周末的比赛,阿里汉表示,对于对手我们还是十分了解的,但是却又不愿过多透露泰达的准备情况:“我们准备着重方面,我不想在媒体面前讲,这场比赛会很艰苦,很不容易,我们会好好准备。”

而对于京津德比战,阿里汉始终认为这只是外界的一种说法而已,对他和他的球队来说,这是一场很平常的比赛:“在荷兰10-15公里以内叫德比,中国面积大,相距100多公里的也叫德比了。每场比赛之前我们作的准备都不同,比如先发阵容,遇到不同情况如何调整,一场比赛无非三种结果,赢、平、输。周末的比赛跟其他比赛没有不同,只不过其他人认为这场比赛不同,但是我们在准备上不会有任何不同。队员的心态也不会有变化。”

相较于这场比赛,阿里汉似乎更愿意谈及这场比赛将对后面产生的影响,毕竟全盘考虑球队的成绩才是最重要的:“我觉得我们应该有优势,因为我们打完这场比赛之后是一个主场,而北京是一个客场,这场比赛如果哪一方表现不好,那么拉开的差距会很大。”

而对于对手在换帅前后的差别,阿里汉表示:“我没看出显著差别,打法上也没有变化,我想可能球员跟以前教练关系不好跟现在教练关系好所以发挥的好了?”而对于工体的魔鬼主场,阿里汉似乎也并不放在心上:“我们这也有球场,工体也是球场,他们11个人我们也是11个人,球迷都会喊,对谁都有好处。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片