聊博超中超恐已将报销 伤情复诊为颧骨粉碎性骨折
2010年10月14日 10:12体坛网 】 【打印共有评论0

昨天,从泰达队中传来消息,小将聊博超的伤势被诊断为颧骨粉碎性骨折,他将肯定缺席本赛季剩余的比赛。按照计划,聊博超将于今天到医院接受手术治疗,这次受伤对他而言无疑是不小的打击。

本赛季,聊博超的进步幅度相当明显,他已经成为了后防线不可或缺的一员。在本周的训练中,聊博超和队友佐里奇在争抢头球时受伤,他随后被送到医院接受检查。在医院方面给出的最初诊断结果中,聊博超仅仅是颧骨骨裂,这样休整两至三周后就可以回到赛场。昨天,聊博超奔赴医院进行了复诊,经过详细的检查,医院方面发现他的伤势相当严重,居然是颧骨粉碎性骨折。从拍摄的X光照片显示,聊博超的颧骨居然有7块碎骨,这样一来他也只能接受手术治疗。尽管手术并无太大风险,但聊博超不仅无法参加本周末和国安的关键之战,而且他的这个赛季也提前画上了句号。

阿里·汉对于聊博超也非常关心,他昨天接受采访时还是希望爱徒能够及时康复,“老实说,我还不知道他的伤势能否及时恢复。我也听到过一些建议,聊博超可以佩戴一个特制的面具登场比赛,当然要看他的检查结果。”聊博超重伤的消息肯定会让老汉非常失望,谈及替补人选的时候,阿里·汉这样表示:“白磊和何杨都可以踢这个位置,不过我还是想看看再决定。”无论谁替代小聊,防守实力上或许不会动摇,但聊博超的助攻已经变成了泰达队的重要进攻手段之一。按照计划,聊博超将在今天到医院接受手术。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片