阿里汉不理京津德比火药味浓:泰达上下放假一天
2010年10月14日 10:12体坛网 】 【打印共有评论0

本周末津门球迷最为关注的第二轮津京德比将隆重登场,昨天下午重新集中了近一个星期的泰达队进行了公开训练课。训练中荷兰人阿里·汉大战前有意在队内制造轻松氛围,他似乎对火药味十足的津京德比并不担心。

目前天津泰达在中超积分榜上排在北京国安之前,球队良好的状态和超强的自信让老汉的心情好到了极点。跑跳练习荷兰人给予了弟子们足够的自由,让他们自由发挥,卢西亚诺、何塞、罗德、佐里奇几位外援极尽搞笑本色,用滑稽和颇具创意的动作给全队带来了接连不断的笑声。在随后的分组有球对抗练习中,老汉对本轮客战北京的用人思路展现无遗。除了右后卫聊博超因为颧骨骨折肯定无缘本场比赛之外,荷兰人在其他位置根本不打算进行变化。

谈及即将到来的津京德比是否会让泰达队感到压力时,阿里·汉轻松地回答了这个问题,“这场比赛与其他比赛没什么差别,如果我们过于看重这场比赛,队员们反而会受到影响,在我的国家只有距离15公里以内的球队比赛才能算德比,天津与北京距离有100多公里,这样的比赛我不知道为什么会被这么看重。”谈及如何应对这支与泰达恩怨颇深的球队,老汉习惯性地卖起了关子,“国安的队员并没有换,这支球队的实力仍然不可小觑,现在是冲击亚冠的关键时刻,一两场比赛打不好就会与竞争对手拉开不小的分差,我们必须小心应对他们。至于具体的应对办法我必须保密,避免让他们知道。”

今天泰达队将放假一天,大战在即老汉的率性之举出人意料,对此荷兰人的解释,“最近队员们的表现很努力,也很出色,他们需要时间休息,这很正常。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片