传吴承瑛下落不明 场下独行侠或携妻在香港开酒楼
2010年10月21日 17:11体坛网 】 【打印共有评论0

有权威渠道证实,目前正在沈阳协助调查的前国脚申思已被采取强制措施。目前,辽宁警方正对他所涉及的案件展开进一步调查。和他同时被采取强制措施的还有多名知名球员。这意味着除申思外,李明、祁宏和江津等人中,也有人被警方采取强制措。

从反赌扫黑风暴以来的情况来看,一般进去“协查”的,能够平平安安出来的比例不高,而且仅仅是协查一般不会在三天之后依旧杳无音讯。事实上,协助调查的时间应该从当事人到达传唤地点开始协查算起,时限一般是24小时,如果没有调查清楚,可以连续进行协查,但不能限制被调查人的人身自由。由于申思等人至今仍然没有什么消息,可见他们被专案组采取强制措施的可能性的确已经相当大了。相信,警方在限制涉案人人身自由的同时,已经在进一步对案件进行调查,一旦证据齐全,那么“采取强制措施”就将变成“批准逮捕”。

上海国际队的前国脚如今都成为了敏感词,不过在那么些名字中,目前还没有被媒体联系上的吴承瑛或许是无辜的。这位左后卫虽然在最后一场和天津队的比赛中“发挥非常糟糕”,但是考虑到他肋骨骨折的客观原因,因此这样的表现并不可疑。

据相关人士分析,吴承瑛目前应该是人在香港。吴承瑛的太太虽然在上海出生,但是是香港居民。在退役后,吴承瑛就和太太一起住在香港,还开了一家酒楼。据相关人士透露,由于在香港的事情不少,因此这些年来吴承瑛很少回上海。因此,如果吴承瑛待在香港的话,那么专案组就没有办法要求协查了。

此外,熟悉吴承瑛的人都知道,他在场下是出了名的 “独行侠”。在国际队的时候他和申思他们也不是一个小团体的, “以前吴承瑛和申思、祁宏他们还有些来往,在有家庭之后他就彻底不和外界联系了。 ”一位圈内人这么评价吴承瑛。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片