黄俊杰狱中面色苍白精神颓唐 夜晚失眠不愿忆过往
2010年11月01日 08:50重庆晨报 】 【打印共有评论0

当年在球场上,黄俊杰霸气十足。现在被关押在沈阳某看守所的他,曾经的霸气与嚣张已经远去。隔着铁栏的天空下,黄俊杰只剩下一张苍白的面庞。据知情人介绍,黄俊杰在狱中非常安静,甚至颓唐,思路远没有陆俊那样清晰,很多时候,他在“坐板”过程中是望着窗外的,一旦窗外廊间有人走动,他不会像其他在押人员那样多瞅几眼,一双曾经敏锐的眼中,写着无尽的空洞。

当年在球场上执法,黄俊杰对教练和球员都曾粗口大骂。去年中超联赛江苏舜天主场迎战北京国安,江苏队左后卫李炽抽筋倒地,其队友秦升向黄俊杰示意,让队医和担架上场。黄俊杰指着秦升的鼻子大骂:“你算老几啊!你告诉我你算老几?”然而,在看守所内,黄俊杰没了脾气,在看守所内规律地生活起居,很少说话。因为在看守所内很少见到阳光,黄俊杰在赛场上晒黑的皮肤也变白了,与其他在押人者没有太多区别。黄色的囚服套在身上,与旁边那些因抢劫、偷盗,等待被审判的嫌疑人没有太大的区别,萎靡和茫然成为通用的表情。

沈阳的冬天来得早,最近已开始供暖,看守所内人员都穿上了黄绿色的棉袄,不过,对于上海籍的黄俊杰来说,北方冬天并没有上海那么阴冷,屋内温度还可以适应。对于经常有大运动量的黄俊杰来说,在看守所内没有太多跑动和规律的生活,常让他失眠。据介绍,黄俊杰等人晚上都思维活跃,但是不愿意想自己的事情以及未来,因为黑夜里,总会令他们特别悲观。 北方

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:北方 编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片