绿城本赛季投入将达8000万 绿城欲再挖申花球员
2010年12月17日 14:59大连晚报 】 【打印共有评论0

■首席记者 孙卫东

对于上海申花球员来说,如果他们在上海踢得不开心,浙江绿城就成了他们投奔的第二目标,之前有杜威、孙祥,现在又有沈龙元。

据上海方面传来消息,已经重新开始集训的申花队除了陈永强、陈雷、王洪亮三人因合同到期被朱骏主动放弃外,另一位合同到期的申花球员沈龙元也有意以自由身加盟绿城,同时,像邱盛炯也有意前往绿城,只是邱盛炯还有一年合同,所以成行的可能性要看绿城方面的出价了。

本赛季,绿城获得了亚冠资格,这也是浙江队首次参加亚冠比赛,宋卫平自然不想在亚洲级别的比赛中太丢人,所以继续加大了对球队的投资力度,据说,绿城在本赛季的投入将达到8000万,这部分资金大部分将用于球队买人来增强实力。

为了双线作战,增加板凳深度和厚度,吴金贵借自己在申花的影响力,吸纳申花球员,现在,合同到期的沈龙元是他们准备吸纳的又一名申花球员。而申花方面,也不想放弃这位边路助攻能力很强的前国奥球员,所以双方也都在努力争取沈龙元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:孙卫东 编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片