(女足)四国女足邀请赛下月在重庆举行
2010年12月28日 17:01新华社 】 【打印共有评论0

新华社重庆12月28日体育专电(记者刘卫宏)在中国举行的传统女足赛事四国女子足球邀请赛,将于2011年1月21日至25日在重庆永川举行。参加这次邀请赛的4支女足国家队分别是美国、瑞典、加舀大和中国队。

国家体育总局足球运动管理中心副主任于洪臣介绍,美国队目前世界排名第一,瑞典队排名第四,加舀大队排名第九,中国队排名第13位,这次邀请赛将是一场高水平的足球盛宴。

中国女足主教练李霄鹏说:“我现在不敢说成绩,但是我保证,会让球迷朋友看到中国女足的三场精彩比赛。”

首届四国女足邀请赛于1998年在广州举行,至今已举办9届。本次邀请赛的具体对阵时间为:1月21日16点,美国队对瑞典队,19点,中国队对加舀大队;23日16点,加舀大对美国队,19点,中国队对瑞典队;25日16点,加舀大队对瑞典队,19点,中国队对美国队。

重庆市永川区新近被批准为中国女足训练基地。永川方面介绍,这次邀请赛的票价分为20元、30元、40元和60元,均为连场票。此外,每场比赛还将赠送600张免费票给留守儿童和下岗职工。(完)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
作者:刘卫宏 编辑:何小桃
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片