高家军热身记者遭粗暴驱逐 偷看比赛险被安保扣留
2011年01月03日 09:46体坛网 】 【打印共有评论0

国足亚洲杯前最后一场热身赛在多哈的卡塔尔人俱乐部展开,这场跟伊拉克的比赛应中国队要求采取全封闭策略。尽管近20名中国记者赶到比赛现场,但是无一例外的惨遭驱逐,一部分记者还遭遇安保人员粗暴对待险些被扣留。

赛前组委会就明确表示,中国、伊拉克比赛将会采取全封闭的措施,任何媒体记者和球迷都不被允许观看比赛。尽管如此,还是有大批不甘心的中国记者赶到比赛场地,试图在外围捕获一些新闻信息,但是记者们收获甚微,安保人员如盯防小偷一般的防范着媒体记者,没有人能够接近比赛场地。

比赛开始前夕,搜狐体育记者试图通过外围楼梯登上看台,但是刚刚登上看台,立刻有一名神情紧张的安保走上前来,他挥手示意记者立刻,当记者问他:“WHY?”他不耐烦的说,“GO,GO……”看记者不愿离开,安保人员直接翻过栏杆,双手推搡记者离开看台。

一家中央级电视台和某专业报记者开赛后躲在一个角落里试图观看比赛,很不幸他们被巡逻的安保人员发现,他们险些被这些安保人员扣留,几经交涉他们才得以脱身,这也从一个侧面反映出这场普通热身赛的安保措施之严格。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片