解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

老布:傻子才说要挑战国奥 为赢球我可放弃健康

2011年06月21日 08:49
来源:半岛网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

雅虎体育讯 回到海湾这块熟悉的土地,曾担任过伊朗国家队主帅的布拉泽维奇显得很淡定,20日国奥队抵达阿曼首练快结束时,他甚至在场边悠然自得点起根香烟。对于传出的媒体队悬赏10 万挑战国奥的新闻,74岁的布帅不屑一顾,“只有傻子才会说这样得话....。.我知道如何去挑选打生死战的队员....。.只要赢球,我可以不要健康。”

国奥首回合输球后,外界对国奥群起而攻之,甚至有媒体队悬赏10万约战国奥,听到这个消息后布帅非常不屑,“这是谁写的稿子,这报纸是哪里的?你就不应该替他传达这样的 消息,随便是哪个傻子,随便说点什么话,你都会告诉我吗?你是把一个傻记者写的东西告诉我了。我不听傻子写得东西。”说完后,布拉泽维奇叹了一口气,“全世界哪里都一 样,一输球什么都出来了。”沉默了片刻后,布帅又点燃了一根烟,突然蹦出一句,“他写这样的稿子,他一年能否赚到十万块钱?”

对于第二回合的比赛,布帅坚信球队能够拿下,“只要能够赢球,我的健康都可以不要”,74岁的克罗地亚老人挤着眼睛笑眯眯说,“这里天气热吗?不热,今天球队练了40分钟 ,跑了3500米,相当于小半场球,有一定的训练量,天气没有问题,队员们能坚持住。”如何挑选最合适的球员去打生死战呢?“这个我心里有数,什么样的球员去打比赛,我会 看他们的脉”,布拉泽维奇像是一位会把脉的中医,训练课结束后会测队员的脉搏,以考察队员身体的疲劳情况,并以此来进行相应的人员调整。

布帅风趣得说,“我会告诉阿曼媒体,我们一点信心都没有,这场比赛输定了,这是烟雾弹。但是面对你们中国记者,我悄悄告诉你们,我们赢定了,至于具体怎么打?我会捂住 嘴巴一点都不说的,否则会让阿曼媒体听到了,呵呵。”

训练结束后,老布又要求昨天的替补队员加练跑两圈,他特地叫过来曹赟定,扳着脸说,“你昨天踢了吗?没有吧?”腼腆的小伙子吓得不敢说话,“哦,你似乎踢了一会儿,再去跑一圈吧”,去加练的还有首发的王刚,在布拉泽维奇的鞭策下,他们成为了训练中的积极分子。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王小红] 标签:布拉泽维奇 赢球 比赛 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯