凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

2011年“潍坊杯”获中国足协经费支持

2011年07月31日 11:38
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网山东潍坊7月30日体育专电(记者吴书光)中国足协副主席薛立30日在“潍坊杯”国际青年足球邀请赛媒体见面会上表示,随着这一赛事影响力的扩大,中国足协加大了对赛事的支持,此次提供40万元人民币以补充赛事竞赛的组织工作经费。

薛立指出,“潍坊杯”国际青年足球邀请赛,是由中国足协授权,鲁能足校主办的一项国际知名足球赛事。举办这项赛事,对于加强国际交流,提高中国青少年足球运动水平,推动中国足球运动的发展,具有十分重要的意义。

据介绍,对于即将到来的“潍坊杯”比赛,中国足协加大了对赛事的支持力度。为确保山东鲁能足校队伍的参赛阵容,中国国青队在“潍坊杯”期间将不征调鲁能队员参加比赛。同时,中国足协将赞助“潍坊杯”比赛用球和球童服装。

薛立还说,中国足协一贯重视青少年足球赛事发展,目前正在进行青少年足球发展现状调研,调研结束后,将制订中国青少年足球发展的长期规划。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:潍坊杯 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯