凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
国安委开会未公布全部内容?

国安委开会未公布全部内容?

习近平讲话现微妙变化直指命门,会场画面反常未公布,为何故作神秘?

马尔克斯:终生为被压迫者写作

石一枫悼念马尔克斯:反抗文学;可读性强;在中国文坛下崽儿最多。

2014全国抗癌日:消除癌症误区

2014全国抗癌日:消除癌症误区

肿瘤作为一种疾病,有它发生和发展的过程,早期发现不是没有可能。

大连阿尔滨挖来张外龙 青岛中能接触图拔福拉多

2011年12月08日 15:35
来源:北京日报 作者:高炜

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

记者昨天获悉,本赛季从中甲联赛升入中超联赛的大连阿尔滨俱乐部已经从青岛中能俱乐部“挖”来了韩国籍主帅张外龙,双方将签订一份为期3年的工作合同。

张外龙率中能队取得了本赛季中超第6名,这是中能俱乐部在中超历史上的最佳成绩。赛季结束后,张外龙成为很多中超俱乐部的追逐对象。同时,中能也在积极挽留张外龙。不过,实力一般的中能显然不能与大手笔投入的“新贵”阿尔滨相比,后者将为下赛季中超投入一亿元人民币以上的资金。而且,张外龙更看好阿尔滨的发展潜力和远大目标。最终,声称一直想换个执教环境的他在阿尔滨总经理李明的力邀之下答应前往大连执教。

目前,张外龙已经看了阿尔滨十几场中甲比赛的录像,对球队和球员的情况有一定了解。本周末阿尔滨将和张外龙签约,之后后者将赴欧洲挑选外援。有了庞大的引援资金做保障,张外龙对备选外援的要求相当高,不排除有参加过去年南非世界杯的球员。

失去张外龙之后,中能只得另觅他人。俱乐部方面透露,目前正在和图拔科维奇、福拉多等塞尔维亚教练及某位韩国教练接触。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:刘丰玮] 标签:张外龙 青岛中能 阿尔滨
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯