凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中国军方强硬警告美日

中国军方强硬警告美日

奥巴马中日本圈套,钓岛表述激怒中国。解放军或赴钓岛军演宣示主权。

盛可以专号:绝望之前,读到了盛可以

绝望之前,读到了盛可以

她的存在让后人不能将这一代人全盘总结为言语短舌和思想平胸。

刘强东“出海”记

刘强东“出海”记

刘强东和马云终有一战。这个敢赌敢爱的男人又会把京东引向何方?

大连阿尔滨挖来张外龙 青岛中能接触图拔福拉多

2011年12月08日 15:35
来源:北京日报 作者:高炜

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

记者昨天获悉,本赛季从中甲联赛升入中超联赛的大连阿尔滨俱乐部已经从青岛中能俱乐部“挖”来了韩国籍主帅张外龙,双方将签订一份为期3年的工作合同。

张外龙率中能队取得了本赛季中超第6名,这是中能俱乐部在中超历史上的最佳成绩。赛季结束后,张外龙成为很多中超俱乐部的追逐对象。同时,中能也在积极挽留张外龙。不过,实力一般的中能显然不能与大手笔投入的“新贵”阿尔滨相比,后者将为下赛季中超投入一亿元人民币以上的资金。而且,张外龙更看好阿尔滨的发展潜力和远大目标。最终,声称一直想换个执教环境的他在阿尔滨总经理李明的力邀之下答应前往大连执教。

目前,张外龙已经看了阿尔滨十几场中甲比赛的录像,对球队和球员的情况有一定了解。本周末阿尔滨将和张外龙签约,之后后者将赴欧洲挑选外援。有了庞大的引援资金做保障,张外龙对备选外援的要求相当高,不排除有参加过去年南非世界杯的球员。

失去张外龙之后,中能只得另觅他人。俱乐部方面透露,目前正在和图拔科维奇、福拉多等塞尔维亚教练及某位韩国教练接触。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:刘丰玮] 标签:张外龙 青岛中能 阿尔滨
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯