凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

亚泰敲定新赛季第4名外援 澳大利亚国脚二度加盟

2013年01月23日 11:49
来源:凤凰体育

凤凰体育讯 1月23日,长春亚泰官网宣布,曾在2009赛季短暂效力该队的澳大利亚中场马特-麦凯二度加盟,这位现役澳大利亚国脚也成为亚泰俱乐部在新赛季敲定的第4名外援。

据亚泰官网透露,麦凯已于1月21日飞抵昆明,同正在海埂冬训的球队会合。2009年,麦凯成为第一批登陆中超的澳大利亚球员,其身体灵活、速度快、抢断凶狠的特点,迅速被时任主帅李树斌看重。不过,当时麦凯只和亚泰签订了半个赛季的租借合同。此次,麦凯没有进行试训便拟定签约,显示出李树斌及亚泰教练组对其能力的高度认可。

目前,长春亚泰队内已有伊斯梅洛夫、马奎尼奥斯和莫斯奎拉3名外援。根据中超球队5外援的名额限定规则,在麦凯加盟后,亚泰还剩下一个外援名额有待确定。

[责任编辑:姚天明] 标签:亚泰 麦凯 李树斌 外援
打印转发
 

相关专题: 中超转会2013  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯