凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
奥巴马识破日本“圈套”?

奥巴马识破日本“圈套”?

奥巴马看破安倍捆绑阴谋,拒日方协防钓岛请求,或因害怕激怒中国。

不想当厨子的法官不是好庭长?

不想当厨子的法官不是好庭长?

河南高院院长张立勇:法庭庭长必须会做饭,这项工作要纳入考核机制。

无财产即无人格——洪振快、王建勋解亚财政

亚财政:朝堂之下,财富流暗涌

洪振快、王建勋做客读书会解读“亚财政”:无财产即无人格。

独家:鲁能确实接触过帕托 但嫌弃其伤病太多

2013年11月14日 11:13
来源:凤凰体育 作者:特约记者张伟

凤凰体育讯(特约记者张伟济南报道)北京时间11月14日,针对有消息说山东鲁能已经敲定大牌外援帕托的消息,记者从鲁能队内人士处了解到,“可能不大,现在主教练和总经理在沟通,12月中下旬才会确定具体人选。”

由于鲁能主帅安蒂奇续约已定,下赛季他将留任成为球队的主帅,继续带队征战亚冠联赛,因此目前鲁能总经理刘宇与主帅安蒂奇已经就主帅的事情进行了沟通。

而一名接近球队选外援的人士这样表示,“帕托的可能不大,名气确实很大,球队之前跟他的经纪人有过接触,这应该是事实。但是他的伤病比较多,而且主教练和俱乐部正在沟通从英超、意甲选外援,他们会在下月球队集结开始之后商量具体人选,不会全部来自巴西。”

目前关于帕托的消息也并非官方消息,而是热心球迷自己PS合成,“现在出来的外援消息往往不靠谱,这么说吧,帕托的可能真的不大。”

[责任编辑:韩思瑀] 标签:鲁能帕托 传鲁能签帕托 鲁能回应签帕托
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯