凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国足备战东亚赛集训仅五天 足协人士:谁带都难

2013年06月24日 05:03
来源:新京报 作者:赵宇

新京报讯 (记者赵宇)国足主帅卡马乔将离任,足协只能让国产教练带着打东亚四强赛了。面对日本、韩国和澳大利亚队,不管谁带,国足恐怕都会面对很大困难。

目前,距离东亚四强赛还有不到一个月时间,足协正在寻找合适的救火教练。在如此短的时间内,选洋帅带队并不现实,因此只能是国产教练救火。

从目前情况看,足协很可能从教练委员会的20多名教练中选择。这些教练当中,最熟悉国足的恐怕只有国家队助理教练傅博了,他在高洪波时代就在球队担任助理教练,已在国家队工作四年。

在东亚四强赛开始之前,留给国足集训的时间只有五天。足协需要新的教练员在这之前确定参赛队员,救火教练压力不小。“三个对手都比我们实力强,再加之咱们自己球队之前的动荡,谁带都难。”一位足协人士说。

[责任编辑:孙扬明] 标签:足协 国足 东亚四强赛
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯