注册

男子因看国足被妻砍伤 外出打工六年不敢回家


来源:虎扑

人参与 评论

中国足球糟糕的成绩,经常令喜欢中国足球迷感到绝望,因此有人调侃说“珍爱生命,远离中国足球”。据安徽卫视《超级新闻场》报道,合肥有一位姓周的先生特别热爱看足球比赛,但他的老婆是一个暴脾气,就受不了他看球。

男子因看国足被妻砍伤,6年不敢回家

中国足球糟糕的成绩,经常令喜欢中国足球迷感到绝望,因此有人调侃说“珍爱生命,远离中国足球”。现实中,看球还真的可能引发血案。合肥的周先生就因为1998年世界杯,总看比赛不看老婆,他老婆直接拿刀将其砍伤。现在他又看了中国男足的比赛,结果又是被老婆暴揍一顿。

据安徽卫视《超级新闻场》报道,合肥有一位姓周的先生特别热爱看足球比赛,但他的老婆是一个暴脾气,就受不了他看球。但周先生脾气也倔强,什么都能和老婆商量妥协,但就是看球不行。

早在98年法国世界杯时,就因为周先生总看比赛,不看他老婆,因此他老婆直接拿刀将其砍伤。即便如此,周先生对足球的真爱不变,之后他又看了中国男足的比赛,结果又是被老婆暴揍一顿。直到2008年,周先生爱看球的习惯还是没有改变,他的媳妇忍无可忍将其扫地出门,让他去浙江打工了。

从2008年外出打工至今已6年,周先生一直是有家不敢回。忍无可忍之下,周先生向法院提起离婚。然而令周先生郁闷的是,法院认为周先生和妻子纯属因为家庭琐事产生的矛盾,再加上老婆不同意,周先生这婚没能离成。幸好国足没让周先生失望,成功的晋级澳大利亚亚洲杯决赛圈。

[责任编辑:陈清扬]

标签:国足 老婆 砍伤

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: