凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

郝董赛后曝出惨败内情 前国脚纷纷怒斥国足无爱国心

2013年06月15日 23:00
来源:凤凰体育 作者:milanellot

 

点击查看视频

凤凰体育讯 北京时间6月15日晚,中国男足在主场被泰国队5-1血洗,遭遇历史最耻辱一战,同时也创造了国际足联有排名制度之后,输给排名最低球队的新纪录:第142名,这也是中国队6年来第一次输给东南亚的球队。本场大败也让各方一片哗然,其中目睹惨案的前国脚们也纷纷发表感慨。【赛事回顾:中国足球遭遇历史最耻辱一天 主场1-5遭泰国血洗

前中国国家队主力前锋郝海东第一时间发出微博:“所有的队员你们应该知道你们是代表中国,跟谁是教练没关系。”从所发的内容来看,郝董似乎还暗示着本场比赛国足的球员和教练之间有很深的矛盾,比赛内容中有不可告人的秘密。

随后另外两位前国脚高峰和李毅大帝也通过微博发出声音,怒斥中国国家队队员缺乏一颗爱国心。李毅在微博上转发了比赛结果,并写到:“现在的国家队缺的不是教练的水平、也不是队员的能力,而是一颗爱国的心!!!”高峰连续发出两条微博:“国足的球员们,要对得起你身上穿的衣服,那是代表#中国#一个国家不是你们个人。谢谢”“不会又出来一个恐泰吧!国足真难恐韩刚好点,又来了个恐泰,不知以后还恐什么......”

另一位前国脚彭伟国也在网上发出同样的感慨:“不管对手是谁!不管谁是主教练!只要是看见国旗升起、听见国歌响起!这一刻你是代表中国!抛开能力不说!我们太需要有使命感!责任心和荣誉感了!”

中超联赛的如火如荼,恒大在亚洲赛场所向披靡,无论无何本场大比分失利都不应该是国足技战术水平和球员水平的真实体现,也许是郝董所说的另有隐情,但正如几位前国脚不约而同所发出的感慨所说,国足现在最欠缺恐怕不是别的,缺的只是那一颗爱国的心。

(milanellot)

[责任编辑:姚天明] 标签:郝海东 国足 泰国 热身赛
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯