凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

足协今日将开国字号总结会 国足惨败成反面教材

2013年06月26日 02:57
来源:新京报 作者:赵宇

新京报讯(记者赵宇)昨日下午,7支国字号球队教练员从北京出发,前往秦皇岛足球学校准备今日召开的国字号球队总结会。这次会议中,国足1比5输给泰国队比赛将再次被提及,足协也将提醒男女足各级别国字号球队以此为鉴。

此次会议属于国管部关于国字号球队的例行会议,男、女足七支国字号球队教练和管理人员将全部参加。

由于交通条件不便,教练员近晚上8时才抵达秦皇岛足球学校,他们昨晚的主要工作就是准备今天的会议,每支球队的教练也将对球队这半年的工作进行总结,同时展望接下来的工作。

这次会议也将就国足惨败问题进行讨论,届时足协也将提醒各队以国足的惨败为鉴。此次国字号球队总结会将持续两天,今日以总结为主,国管部将于明日讨论国字号队伍重新规划问题。

[责任编辑:姚天明] 标签:足协 国足 国字号 总结会
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯