凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

足协要求全体工作人员写总结 员工:过于形式化

2013年06月28日 02:28
来源:新京报 作者:赵宇

新京报讯(记者赵宇)“6·15惨败”已经过去两周时间,但足协关于这场失败的总结似乎没有结束的迹象。足协高层领导已提出明确要求,每个足协工作人员都必须上交一份关于这场惨败的总结。

此前总结“6·15惨败”时,还停留在高层和教练委员会上。在秦皇岛进行的国字号球队总结会已于昨日全面结束,接下来就进入足协内部总结时刻。

足协高层领导已要求每个工作人员、干部都要写一份总结。无论写总结者是否跟这场比赛相关,都要谈一下自己对于这场惨败的看法,以及对于国家队建设的意见。

中国足协目前拥有六七十名工作人员和干部,总结全部上交后,对于阅读者来讲无疑压力巨大。对于这样的做法,足协内部很多工作人员并不认同,他们认为全面写总结的方式有点过于形式化。“核心人员进行总结其实就可以了,剩下人的意见基本上也都差不多。总结是很关键,但更重要的还是要看接下来怎么去做。”一位工作人员说。

[责任编辑:姚天明] 标签:足协 总结 形式化
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯