凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

埃里克森助教曾掌多国帅印 自称带过队都比中国强

2013年06月28日 08:39
来源:京华时报 作者:孙永军

京华时报讯(记者孙永军)埃里克森入主富力后两战两捷,富力高层昨天评价称换帅立竿见影。在站稳脚跟后,埃里克森也完成了教练团队的组建。据了解,埃帅聘请的助教也在足球界内小有名气,他的第一助教罗杰此前就曾执掌过多支非洲国家队帅印。

罗杰在1996年率领塞拉利昂国家队闯进了当年非洲国家杯的决赛。此后,他还曾执教过卢旺达国家队。今年,罗杰成为纳米比亚国家队主帅。在带队战平赞比亚队后,罗杰收到“死亡威胁”后主动辞职。

作为第一助教,罗杰主要负责训练。对于自己的履历,罗杰很自信,“我是在与200多个教练的竞争中获胜,才接手纳米比亚国家队主教练的位置。我带过的每一支国家队都比中国国家队实力强,他们的每个队员身体都很壮。”

此外,埃里克森还聘请了体能教练伊万,他曾在南非的球队执教。

[责任编辑:蒙长帅] 标签:埃里克森 助教 罗杰
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯