凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

网友热议恒大4国脚被除名 认为处罚过轻无冤情

2013年06月29日 20:19
来源:凤凰体育 作者:房亮

凤凰体育讯(记者房亮)6月29日,东亚四强赛的日期临近,中国足协近期初定了一份40人大名单。其中,1-5惨败于泰国比赛中的几名恒大国脚赵旭日、冯潇霆、赵鹏、秦升并不在大名单之列。

在凤凰网今日进行的调查中显示,有39%的凤凰网网友认为“处罚合理,国足应当严肃纪律”,但有超过半数的网友还是认为这个处罚过轻了,“应该追加联赛处罚”。

对于被除名的国脚是否存在错判情况,网友们则一边倒的支持了“从中泰之战场面和结果来看,消极比赛证据确凿”的观点,持有此观点的网友占了投票总人数的91%。

 

调查加载...
 
[责任编辑:孙扬明] 标签:国脚 1-5 除名 处罚
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯