凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

曝国足东亚杯23人名单确定 多名高家军旧部入选

2013年07月02日 09:14
来源:北青网-北京青年报

本报讯就在昨天下午中国足协与卡马乔团队在京展开“解约谈判”的同时,中国足协确定了东亚四强赛男、女国家队组队方案,由现任U22国足主帅傅博牵头,与守门员教练区楚良、借调来的武汉卓尔队助教王军,组成国足“过渡教练组”,率队出征韩国。而代表团团长及领队依然是中国足协副主席于洪臣、国管部主任曹景伟。

据了解,此次国足参加东亚四强赛的23人大名单,将出现较大变动。随着中泰比赛中个别态度不端正的球员被“清逐”出队,国足此次出征也注入了“新鲜血液”。高洪波时期的绝对主力杨昊,效力于鲁能队的前国足队长杜威,以及阔别国足一年左右的国安门将杨智都有望进入大名单。新人方面,国安队的张稀哲以及舜天边卫吴曦得到“临时教练组”青睐。根据计划,国足将于本月14日在香河集中,集训3日后,全队将于18日奔赴韩国。

[责任编辑:李萌] 标签:国足 东亚四强赛 杨昊
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯