凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

徐云龙看国足1-5气疯了 邵佳一:以后可能0-10

2013年07月03日 08:19
来源:京华时报 作者:郑小龙

京华时报讯(记者郑小龙)昨天,国安阵中三名老将徐云龙、邵佳一和周挺通过网络与球迷互动,畅谈中超联赛和中国足球。对近期让全国球迷哗然的中国队1比5惨败给泰国队一事,徐云龙直言:“太生气了,这球让我这么生气,我以后还是别看了!”

作为老队员,三人都曾经入选过国家队,对于国家队的比赛,还是会关心。周挺就表示,看着心疼:“我看到0比2就关了,上超市买东西去了,我就怕心疼,所以就没再看。”

邵佳一则表示,无法相信会输这么多:“这场比赛我从头到尾没看,听他们跟我说,我以为跟我开玩笑。大家应该正视这次国足失利的问题,如果不去解决,那中国足球以后可能还要输0比10。”

率直的徐云龙更是直言,自己不光看了,而且很生气:“我确实看了,太生气了!说实话,我从来不看球,包括什么五大联赛,我不爱看球。但那天国足比赛差不多全看了,第一次看球看得这么生气,所以打那以后,我还是别看了。”

 

[责任编辑:孙扬明] 标签:比赛 国足 徐云龙
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯