凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

外媒关注卡马乔下课:国足与中国奥运垄断反差鲜明

2013年06月24日 23:40
来源:新华网

新华社北京6月24日体育专电 中国足协24日宣布,已与中国男足主教练卡马乔就终止合作达成共识。美联社、法新社也对卡马乔下课进行了关注与报道,认为国足的表现与中国在奥运会上的统治形成鲜明反差。

美联社以《中国解雇国家队主教练卡马乔》为题进行了报道。文中指出:“在6月15日与泰国的友谊赛中,卡马乔很快便失去了对比赛的控制。”

“西班牙前国脚卡马乔是近期一系列前来中国执教的外教之一,这也表明中国在教练方面人才的匮乏。中国国家队的糟糕表现与中国在奥运会上的统治形成鲜明反差。中国队只在2002年世界杯时晋级过决赛圈,近年来饱受混乱管理的困扰、球员发展差劲、球迷支持也在缩水。”

法新社则在报道中指出:“近来中国的球迷都在网络上抱怨和批评以1:5不敌泰国队的中国男足,而这一失利只是中国足球众多耻辱中的一个。许多中国人都希望那个极不受欢迎的卡马乔下课。”(完)

[责任编辑:孙扬明] 标签:国足 下课 外媒
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯