凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国足领队拒谈卡马乔下课 足协内部谁也不敢出声

2013年06月25日 09:33
来源:成都商报

昨日,中国足协正式宣布已与中国男足主教练卡马乔就终止合作达成共识,下一步双方律师将进行善后工作。另外,足协已启动选聘国家队新任主教练和教练班子的工作。

在足协宣布上述消息的时候,成都商报记者正在赶往足协办公楼的路上。在位于夕照寺街的东玖大厦门前,中央电视台新闻频道正在进行现场连线,该频道记者表示,他们也是在得知消息之后立刻赶往足协的,“这已经不仅仅是体育新闻了,它已经成为了社会新闻。”央视新闻频道记者说。当时在足协办公楼外,还有两名西班牙记者在这里蹲守,成都商报记者上前攀谈,得知他们都来自西班牙国家电视台,昨日下午2点多才刚刚抵达北京。

进入足协办公区域,这里显得甚为清静,不少办公室的桌前都空空荡荡的。一位工作人员透露,昨日下午开始足协中层干部就聚集在702会议室内开会,内容和选帅工作有关,会议由足协技术部主任杨新利主持,“其实就是一个务虚会,鼓励大家就选帅工作畅所欲言。应该不会形成什么决议,毕竟高层领导都没参加。”这位工作人员介绍说。在足协正式宣布与卡马乔终止合作时,也曾提到要在接下来的国家队教练员选聘工作中吸取教训,完善教练员聘任合同,特别是对教练员责任、执教效果和成绩、解约条件、薪酬条款等关键内容,要认真研究,杜绝合同漏洞和法律风险。

成都商报记者在8楼走廊碰到了国管部主任、国家队领队曹景伟,在打过招呼之后,记者询问与卡马乔的下次谈判将在什么时候重启,曹景伟连连摆手:“不知道,这个事情不要问我。”有与记者相熟的足协人士私下透露:“现在除了足协官方宣布的消息外,谁还敢对外面说卡马乔的事情啊,也不看看什么时候!你们一切以官方发布为准吧。”

无所事事之下,在场媒体干脆开始了互访,央视新闻频道就架起摄像机,采访了成都商报记者对卡马乔下课的看法。下午4点多,开始有等得不耐烦的人撤离。5点,在成都商报等几家坚守到最后的媒体离开后,足协变得更清静了。

[责任编辑:韩思瑀] 标签:足协 卡马乔 教练班子
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯