凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

足协官方通知实德弃2013中超资格 申鑫递补留中超

2013年01月31日 17:21
来源:凤凰体育

凤凰体育讯 北京时间1月31日,中国足协正式发布公告,大连实德放弃2013赛季中超联赛资格,上海申鑫递补参加2013赛季中超联赛,北京八喜递补参加2013赛季中甲联赛。

以下是足协的相关通知:

关于大连实德足球俱乐部放弃2013年中超联赛参赛资格的通知

各相关俱乐部、会员协会:

中国足球协会于近日收到大连实德足球俱乐部《关于放弃2013年中超联赛参赛资格的报告》。在该报告中,大连实德足球俱乐部申述了俱乐部当前的特殊情况和困难,经辽宁省体育局、大连市足球协会同意,决定放弃2013年中超联赛的参赛资格。

鉴于大连实德足球俱乐部的特殊情况,中国足球协会经研究后同意大连实德足球俱乐部放弃2013年中超联赛的参赛资格。大连实德足球俱乐部球员将依照《中国足球协会球员身份及转会暂行规定》等相关规定办理转会。

关于增补相关俱乐部球队参加2013年中超、中甲联赛的通知

各相关俱乐部、会员协会:

大连实德足球俱乐部于近日向中国足球协会上报了《关于放弃2013年中超联赛参赛资格的报告》。经研究,中国足球协会同意大连实德足球俱乐部放弃2013年中超联赛的参赛资格。

由于大连实德足球俱乐部放弃了2013年中超联赛参赛资格,使得2013年中超联赛参赛球队减少。为保证2013年中超联赛的完整和稳定,拟采取递补的方式补足空缺名额。

依据《中国足球协会注册工作管理暂行规定》、《中国足球协会职业联赛理事会工作规范》等相关规定,中国足球协会做出以下决定:

一、增补南昌衡源足球俱乐部上海申鑫队参加2013年中超联赛;

二、因增补南昌衡源足球俱乐部上海申鑫队参加2013年中超联赛,2013年中甲联赛参赛球队出现空缺,为此,增补北京八喜联合竞技足球俱乐部队参加2013年中甲联赛。

特此通知。

中国足球协会

[责任编辑:何文暹] 标签:中超联赛 足协 大连实德
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯