凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

真要去江苏?高洪波与舜天工作人员一一握手(图)

2013年11月04日 07:40
来源:凤凰体育

高洪波赛后与舜天教练一一握手

凤凰体育讯 北京时间11月3日,2013赛季中超联赛收官之战,上海上港客场0-0战平江苏舜天。传闻中将于下赛季加盟舜天的上港主帅高洪波成为媒体关注的焦点。

比赛结束之后,身穿客队服装的高洪波主动走到舜天教练席与舜天教练组、替补球员、翻译一一握手,而德拉甘似乎没看到高洪波,径直走进场内跟队员打招呼。

在赛后的新闻发布会上,高洪波表示:在本赛季最后一场比赛中,江苏舜天0比0与上海上港打平,拿到1分的同时这一个赛季,作为教练,工作开心,结果正常,0比0作为教练组也能接受。上港跟舜天实力差不多,上次靠定位球。最后几分钟有些保守,谁也不愿意输球,球员理解战术打法。

有记者问加盟舜天的传闻,高洪波回应:作为教练,我的合同到12月份,不可能跟其他俱乐部有实质性接触。接下来我将出去学习,就工作上问题学习交流,会去意大利罗马和拜仁慕尼黑,学习两个星期,非常高兴,更高追求,充实自己。

[责任编辑:姚天明] 标签:高洪波 上港 舜天
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯