凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国安将签国奥边路快马 绰号刘德华曾破国安球门

2011年12月15日 05:00
来源:京华时报 作者:郑小龙

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报讯(记者郑小龙) 虽然还没有对外公布,但是据记者昨天了解,北京国安俱乐部将引入重庆力帆队球员张健,这名外号叫“刘德华”的国奥队员的加盟,将提升国安在边路的攻击能力。

在重庆,出生于1989年的张健绰号叫“刘德华”,不少重庆的记者和球迷都喜欢这样叫他。2009年,张健还打进过国安一球,助重庆力帆2比1击败了北京国安。张健的技术和速度都不错,虽然名气不大,但是对于国安的阵容可以说是一个不错的提升。

目前,张健已经不再跟随重庆队训练,重庆主教练诺维甚至都没有见到过张健本人,力帆俱乐部也证实正在与北京国安进行接触。

另外,已经离开陕西队的毛剑卿同样有望加盟北京国安,早在2009年,国安就想把毛剑卿揽入帐下,但是当时的上海申花开出了高达800万元的转会费,让此事告吹。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:蒙长帅] 标签:刘德华 边路 张健
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯